Blog

南韩:无论谁是美总统 不容北韩越底线

乐橙国际官网 最新消息:

南韩统一部官员今天在记者会上表示,不管谁当选乐橙国际下一任美国总统,北韩都无法高枕无忧。他说,美国非常重视本土安全,若北韩超越美国的红线,美国绝不会饶恕。

南韩联合新闻通讯社引述南韩统一部官员说,美国乐橙国际总统候选人希拉蕊.柯林顿阵营有关人士曾指出,有必要采取强硬措施,促使北韩弃核。

南韩这名官员指出,美国另一名总统候选人川普则表示,南韩国家安全应由南韩自主守护。北韩或认为川普对北韩安乐橙国际全的危害相对较少,但北韩要清楚,若北韩超越美国底线,即使是川普也不会对此袖手旁观。

据报导,北韩外宣网站今日朝鲜在6月发表的一篇文章中称希拉蕊?柯林顿愚蠢,形容川普则为明智的政治家。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)